sábado, 28 de janeiro de 2017

Oficina do Hambúrguer, Leiria


Só de olhar já ficam com água na boca, não é verdade? Se nos perguntarem se é tão bom como parece a nossa resposta vai ser: Não. É ainda melhor!
Para acabar em cheio a semana fomos até à Oficina do Hambúrguer satisfazer a nossa curiosidade acerca dos hambúrgueres de que tanto se fala pela cidade. 
Optámos pelo Pontiac, com sabores bem clássicos, bacon e ovo estrelado. Adorámos tudo no hambúrguer, e adorámos ainda mais o molho de cogumelos que vinha a acompanhar ma-ra-vi-lho-so.
A salada é refrescante e as batatas estaladiças e agradavelmente aromatizadas com oregãos. Por questões de gosto pessoal, gostaríamos de ter outras opções de batata frita para acompanhar este delicioso hambúrguer, por exemplo, batatas fritas rústicas que nós adoramos!
Quanto à sobremesa, a nossa escolha foi um ótimo cheesecake de frutos vermelhos, com sabores e texturas muito bem equilibrados.
O ambiente é ótimo, a decoração remete-nos para o clássico americano, por momentos faz-nos viajar, o que é ótimo. Quanto ao atendimento nada temos a apontar, apesar de termos esperado um bom bocado (o que é compreensível tendo em conta que fomos às 13 horas em ponto e o restaurante estava replete e com imensas pessoas a aguardar por mesa), o atendimento foi rápido e cordial.
Resumindo, está aprovadíssimo! Experimentem já este fim de semana, não há nada melhor para alegrar dias de chuva como boa comida.

A nossa avaliação:

O que mais nos agradou: o hambúrguer, o molho de cogumelos, o cheesecake e a rapidez no atendimento.
O que menos nos agradou: o tempo de espera por mesa (embora totalmente justificado) e as batatas.

E vocês, já experimentaram? Qual o hambúrguer que nos aconselham experimentar na nossa próxima visita à Oficina?

Sem comentários:

Enviar um comentário